今天是2019年2月20白天 星期三,欢迎访问永乐国际app的网站 

行业信息

电喷雾成型过程在里面的六个常见问题及解决方法

书面语:[大的][在里面][小的] 移动页面二维码 2018-1-25     浏览次数:    

  静电喷涂在里面经常出现这种或其他问题,如何快速有效地解决这些常见问题?在里面旺科技有限永乐国际app总结了几个问题及解决办法:


永乐国际app喷雾成型


  针孔

  主要原因:①工件面板生锈;②镀锌基板在里面的氢离子;③磷化处理后发黄; ④工件磷化,洗脏,尤其是工件周围的圆针孔;⑤阴离子和阳离子 交换树脂脱盐水呈酸性;⑥粉料质量。

  静电喷涂过程在里面常见问题及解决方法:①磷化后及时烘干,即时喷洒;②脱氢处理200℃关于,2h; ③磷化液参数的调整,注意游离酸的浓度不能太高;④换上淡水,清洗喷嘴, 液压>1.5bar;⑤停止使用,暂时更换自来水,试验 pH 价值,需要实现 6~7; ⑥新鲜粉末样品,停留标准条件下固化以测试粉料质量。

  缩孔

  主要原因:①粉末生产过程在里面的进料或进油。缩孔分布均匀,一个小的的圆形坑 大的针眼;②将其他粉末混合到喷涂过程在里面,不相容收缩;③外部干扰物质 受污染的喷涂系统包括工件,特别是停留车间,有含硅的释放剂和水释放剂;④铸造 地表有大的而深的地洞;⑤涂层在里面出现凹坑,更大的,通常被称为“鱼眼”;⑥压缩空气 高含油量。

  本文的参考资料来自互联网,从六个安静的电喷雾成型提供排序,如果有侵权行为,请联系删除,谢谢你!

返回上一步
打印此页
180-6308-6565
浏览移动台