今天是2019年2月20白天 星期三,欢迎访问永乐国际app的网站 

行业信息

六种安静电喷雾工艺的安全条件

书面语:[大的][在里面][小的] 移动页面二维码 2018-3-2     浏览次数:    

  安全是另一个平台话题,但永乐国际app都需要注意这个问题,因为只采取了安全措施,只有这样永乐国际app才能使永乐国际app的建筑更加安全,今天永乐国际app谈谈六个安静的电喷雾成型需要注意安全条件,下面,让永乐国际app看看!


六个安静的电喷雾成型


  1.自动喷粉室,应安装可靠的报警装置和自动灭火系统。万一发生火灾,能自动切断供气系统和电源。

  2.停留自动化生产的流水线操作在里面,粉末喷涂室与回收装置之间应采用连锁控制,万一发生火灾,自动断开连接通道。

  3.自动喷粉房设置火灾报警装置,装置和关闭压缩空气,切断电源,提升自动灭火器,联锁停止工件输送的控制装置。

  4.自动喷淋回收风机、喷枪采用电气联锁保护。

  5.过滤回收装置应采用有效的粉末清洗剂,不宜采用易积粉的折叠结构。自动喷涂时间,应能自动检测系统电阻,当没有气流通过过滤器或气流下降到设定值时,可以停止工作。

  6.连续自动喷粉作业的回收系统应配准备气流检测器,当风量低于安全值时,可以自动停止。

  这就是永乐国际app要告诉你的六个安静的电喷雾成型需要注意的安全条件是什么,只有这样,永乐国际app可以做好静电喷涂的施工。

返回上一步
打印此页
180-6308-6565
浏览移动台