今天是2019年2月20白天 星期三,欢迎访问永乐国际app的网站 

行业信息

六台静音电喷涂设准备的设计原理是什么

书面语:[大的][在里面][小的] 移动页面二维码 2018-2-27     浏览次数:    

  每种设准备都有自己的设计原则,关于六个安静的电喷雾成型设准备也是如此,还有一些具体的设计原则,可能来自4从点出发原则,你可能还不知道,但别担心,今天永乐国际app来谈谈,下面,让永乐国际app看看!


六个安静的电喷雾


  1.实用性原则:静电喷涂设准备的结构和设计参数主要包括;性能·规格·操作和输送模式,应具有清晰合理的功能,必须满足涂装工艺和产品质量的要求,减少涂层缺陷。

  2.创造性原则:涂装设准备的设计包括继承和创新,停留继承在里面应特别注意现有设准备的设计,比一定是最好的解决方案,选择吸收现有设计的合理部分,集在里面精力解决设准备设计和系统结构在里面的不足或不合理问题。

  3.优化原理:喷漆设准备可能有多个可行的设计方案,因此,应考虑各种设计方案,推理分析后,计算与比较,使设准备的设计制造达到最佳水平。

  4.可靠性原则:可靠性是衡量涂装设准备及涂装搬运输送设准备·系统设准备质量的重要标志。目前,可靠性设计方法已停留机械设计产品在里面得到应用。

  是的,遵循上述步骤4点原则可以做得很好六个安静的电喷雾成型设准备设计,只有一台好机器,只有这样永乐国际app才能取得好的成绩,这是最重要的事情。

返回上一步
打印此页
180-6308-6565
浏览移动台